Когда мы были молоды

Мы были молодые
        воспринимали
                все иначе
Смеялись
         бегали
                играли
Даже если
         день совсем
                был неудачным
Вновь бежали
            на работу
Потом домой
           и в детский сад
Все успевали
            ничего не забывали
Шли годы
          но не уставали
Заботились о ближних
             радовались
                встречам
Только вмиг
      жить по-другому стали
          с приходом интернета
Все стало ясно
           в этом интересном месте
Другая жизнь
               настала
Многое доступно
              всем
Теперь все мы
              впригляде...

15 июня 2021 года


Рецензии