Под смертью

       Левит 17:11: Ведь душа плоти в крови, и я предназначил её для жертвенника,
                чтобы вы совершали искупление своих душ...



Душа в крови жила - теперь на небе
И этой жизни жалкое отребье
На ступнях ног.
А ты и строг и наг...


Фото автора.   


Рецензии