ПисАли оба...

Писали оба.
Больше не друг другу.
Во избежанье замкнутого круга...
Мелькала молния -
тотчас с ней глушились.
К нейтральным строчкам
'намертво' пришились?..
А пальцы тянут в сказочные дебри,
Открыть им вновь отчаянные двери...
Но жизнь твердит -
"Вам хватит порций чуда,
Впредь равновесней
их делить я буду!
Ведь завалила вас,
с тех пор не разгребётесь
И снова, несомненно,
в омут рвётесь!
Я вас, видать, всему не научила!..."
Игнор двоих.
Друг другу мысли -
мИлы...


март'21


Рецензии