Пожелание

Хвала и честь твоим деяниям
Ты не отказывайся от них.
Они от сердца, под их влиянием
И мой короткий, лапидарный стих.

Живи, надейся, верь в счастье
И за него всегда борись,
Чтоб не случилось ненастья
В уютный домик заберись.

И там подумай, кто же глянет,
Как ты на свете хорошо
Твоя краса в любви не венет
Любовью вся освещена.

Будь молодой, сердечной близкой
И друга верного найди.
Ему отдайся верой чистой
Его ты мужем своим чти.

Тогда родишь ему ребёнка
Девчонку, мальчика – вот цель.
Пусть дом твой огласится звонко,
А долголетием брака будет птица журавель.

Пожелание Ольге


Рецензии