Зажигаем былые костры!

Возвращаемся в детство все чаще:
Зажигаем былые костры! –
Размышляем об острове счастья
И о том, как мы были добры.

Не летели часы и минуты:
Разговоры в чести – не езда! –
И казалось, друзья, почему – то
Лето длинным в Сибири тогда?

Подводить рановато итоги:
Не беда – побелели виски! –
Исцеляем сомнения, тревоги
Мы картинами, что далеки.

15.06.2021.

Фото из Интернета


Рецензии