Как решили - так и будет

 Я вспоминаю... когда я, с тобой, в Баварии жила...
Скажу душою не кривя: я счастливой там была!
Закончилась виза. Пришлось мне уехать.
Но нету каприза... Нету и смеха.............

Да. Ты разбил нашу машину. Но, я всегда подставлю спину,
Какой бы ноша не была, я же всё-таки жена!
По машине я тоскую. Но, купим мы себе другую!
Нам, без машины никуда!!! Вот такие, брат, дела...

Важно то, что оба живы, и спокойненько живём.
А "суждения" все лживы. Мы, даже "ухом не ведём"!
Знаем, будет не легко...  До покупки - далеко...
Но, судьба нас не забудет. Как задумали - так будет!

        15.03.2021  Бавария Тростберг
         РУАНЭД

© Copyright: Андрей Руппель, 2021
Свидетельство о публикации №121060707976


Рецензии