Гаражное

Тома пришла в гараж спросить про Саню
И дядю Ваню.

На её бёдра в джинсах слезла дерзко блузка,
На вид закуска.

Лёха задорно опускает бас- гитару в квадрат водки,
Жду пьесы нотки.
                17.08.97г.


Рецензии