Женщины России

Рождались раньше Лены
Потом пошли Наташи
Мы памятью нетленны
Они остались наши
Сейчас все Дарьи ,Насти
Выщелкивают Ксюши
Еще не мало сласти
От песенной Катюши
Софочки и Любы
Сиятельно крутились
Кривили дамы губы
Их глазоньки светились
Я помню Эммы , Эллы
Когда то в моде были
От Лермонтовской Беллы
И не осталось пыли
Совсем исчезли Дуни
Аксиньи, Тони, Клавы
И потерялись Груни
Княгине Ольге слава
Давно Екатерина
Россией заправляла
И бабушка Арина
С Сергеечем гуляла
У Левушки Толстого
Была в героях Анна
С Камчатки до Ростова
Рисуется экранно
Вторая мировая
Где партизанка Зоя
Я в споры не встревая
Занятие пустое
Российская элита
Здесь песенная Алла
Когда то как молитва
Над душами витала
Жены президентов
Раечка с Наиной
Все мы из студентов
Из той страны наивной
Женщины России
Вам оду напишу я
Нет имен красивей
О том сказать спешу я.


Рецензии