Спускается, Прелестница...

... спускается прелестница с лестницы,
на вас свой взор очей прекрасных устремив,
оценивает потяните вы её в качестве крестницы,
просчитывает варианты,свою цену заломив.

увы,сегодня у неперспективных нету шансов,
пробить тропиночку к сердцам понравившихся дам,
прошло время дворовых,сочинительских романсов,
походов к местным экзотическим прудам.

приоритеты кардинально изменились,
напрямую зависишь теперь от неких сумм,
у многих взгляды на жизнь переменились,
не угадаешь какой захватит бум ...


Рецензии