Пиратская песня

написана к студенческому капустнику

Эй, браток,  чего стоишь, качаешься
И несешь людям ну просто бред,
Не красней, не дрейфь, а то зазнаешься,
Да оглох ты, слышишь или нет
Мы, браток, пираты – люди стремные,
Если что, отправим враз на дно,
А на дне такие ночи темные,
Да и дни там с ними заодно.

А мы пираты ветреной судьбы
Кораблей дырявыми калошами,
Бороздим моря вопреки прошлому
И прожить ни дня не можем без пальбы.

Ей браток, тебе у нас понравится,
Мы тебя положим на лафет,
Ну согласен с нами в путь отправиться,
Отвечай, оглох ты или нет.
Здесь тебе питаться всякой гадостью,
Там тебе кокосы поутру,
И пиратки встретят тебя с радостью.
Не хотишь? Хватай его, к костру.

Август, 93 г.


Рецензии