Сошел с ума?..

Сошел с ума?.. Да нет, и был такой...
Но просто разгуляться не давали,
Всегда был кто-то рядом, страховали,
Чтоб слишком уж не нарушал покой...

Не вытворял особо ничего,-
Так и забыли, вроде, про него...
А без контроля-то остался,- вот
Пойми теперь, куда и понесет!..


Рецензии