На пустырях всегда так хорошо, тихо

На пустырях всегда так хорошо , тихо ,
Всевозможный мусор лежит в траве ,
Так звонко малюсенькая птичка
Поёт на проводе в синеве

Людей здесь почти не бывает ,
Очень редко кто - то пройдёт ,
Думаешь , это наркоман , убийца ,
А это парень флягу везёт


Рецензии