Поздно...

Мне так хотелось быть с тобой
И целовать твои реснички,
Играть с сыночком в "бой морской",
А дочке заплетать косички.

Но наша жизнь прошла, как сон,
И все в ней как -то не сложилось.
Ты был тогда в меня влюблён,
А может это только снилось.

И так случилось - нету сил
Уже шагать по бездорожью,
Когда отдельно свет не мил,
Но вместе тоже невозможно.

Вот потихоньку меркнет свет,
И вечер зажигает звезды.
Я жду,  как прежде,  твой ответ,
Но ты промолвишь : "Слишком поздно "


Рецензии