Надоело

Надоело мне выть на луну.
Громко к богу взывать каждый день.
Что со мною не так , не пойму.
Я растаю как звездная тень.
Не рубите меня на куски,
мне не страшно уже, прожила.
Надеваю я рубище в день ,
тот, когда меня  мать родила.


Рецензии