Доброе утро

Приснился мне удивительный сон.
Приснилась полянка и розовый слон.

Приснилась мне ты, на слоне ты сидела,
Смеялась, шутила и весело пела.

И солнце на небе, так ярко сияло,
И волны ласкали брег тот лесной,

И не было в мире грозы и печали,
И я любовался твоей красотой.


Рецензии