Сон

Когда я был юный, совсем молодой,
Мне сон необычный приснился
Я девушку встретил с чёрной косой
И с первого взгляда влюбился.

Сон был короткий, под утро прошёл,
Проснувшись открыл свои веки
Рядом с собой её не нашёл,
Но всё же запомнил навеки.

Колечко своё во сне подарил,
Чтоб обo мне вспоминала
Был такой парень, который любил
Он помнит о ней, чтобы знала.

Я был очарован её красотой,
Встретить мечтал наяву
Думал о ней и в морозы, и в зной
Но до сих пор не найду.

          14.05.2017.


Рецензии