Откуда мы знаем, откуда мы знаем

Откуда мы знаем, откуда мы знаем,
Что ждёт нас на завтра в обыденном дне?
Быть может, всё сбудется, что мы желаем,
Быть может, на самом окажемся дне?

Всё в жизни бывает, всё в жизни бывает,
И счастье, и горечь нежданных потерь.
Порою метель за окном завывает,
Порою откроется солнышку дверь.

Как хочется счастья, как хочется счастья,
И чтоб никогда не кончалось оно!
Но в жизни никто над судьбою не властен,
Но в жизни сбывается, что суждено.

А я не согласен, а я не согласен,
Как жизнь не крутила бы только меня –
В любви незабвенной я с юности счастлив,
В любви незабвенной так много огня!

Окликни, любимая, только окликни –
Всё небо и звёзды я брошу к ногам!
Цветы те весенние всё не поникли,
Цветы те весенние грезятся нам.


Рецензии
Пропела песню, Анатолий!
Нежная такая принежная вышла!!
Спасибо Вам за приятные минуты!
С теплом, Валя.

Валентина Некрасова   15.06.2021 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв, Валентина! Успехов Вам в жизни и творчестве!

Анатолий Луговой-Уфимцев   16.06.2021 06:38   Заявить о нарушении