Вечный Путь. З. Суркова

Зачем грустить?
Жизнь бесконечна
Зачем менять Любовь
На миг страстей
Жизнь Духа Высока и Вечна
И впереди лишь Свет у ней
Смерть не страшна
В ней продолженье жизни
Когда  с  Душою  жил  в  ладу
Придёт пора - из Вечности на Землю
Для   искупления   грехов   приду

И  я,  не  я  -  Душа  всё  та же
Но   тело    новое   на   мне
И  Карма  вновь  Судьбою  свяжет
А  Вечный  Путь  Любви  укажет

ЗАРЯ  КРЕЩЕНИЯ  В  ОГНЕ


Рецензии