Со страничек пожелтевших...

Записную древнюю нашла я книжку,
Адреса и телефоны прошлых лет,
Давние знакомые, друзья, подружки...
Со страничек пожелтевших - свет.

Одни вехи нас сводили в жизни
И зовущей не страшились высоты,
Аллы Пугачёвой пели песни
И летел бумажный змей в мечты...

Юность в руки целый мир давала,
Судьбы нас по свету развели.
Что же с каждым в этом мире стало,
Ухватить жар-птицу ли смогли?..

Так же слушаю я песни Аллы,
Научилась падать с высоты,
Только всех высот важней мне стало -
От любви щемило бы в груди...

15.06.2021


Рецензии