Подружки

ПОДРУЖКИ

– Меня признала элитка!
Изрекла гордо Улитка
Гусенице-Сороканожке,
У той остолбенели ножки
От дерзости   т  а  к  о  й!..
Она теряла аппетит, покой,
Когда видела подружку…
Презирать стали друг дружку
Улитка и Сороканожка,
У каждой была своя дорожка.


Превратили
        зависть и гордыня
                каждую – в комок,
И Воробей подружкам помог.
Навсегда укрощены бедняжки…
Ох, г р е х и  наши  т я ж к и!


____________________________________

Мои ЗАМЕТКИ в ОК
https://ok.ru/lyudmila.vasilyev/statuses
____________________________________


Рецензии