Рождение лейтмотива

  Я уснул на корочке хлеба

  Окно подарило меня  двору,
  обросшему воробьями
  на первую сцену
  последней весны

  Люди - зрители,
  стрекозы - виолончели,
  комары - скрипки ...

  финал последнего акта

  Кто-то сказал, что меня
  склюют сразу и без мучений
  я стану цветом жизни,
  что течёт под каждой кожей

 





 


Рецензии