Задумайтесь люди

Знает природа лучше, чем люди,
Что от народа, ей лучше не будет.
Люди бездумные губят её.
Их планы безумные - смерть для неё!

Против народа, природа восстала!
Силу и власть им свою показала!
Вирус коронный, ветрА и дожди,
Ответ вам законный - теперь вы враги!

Люди одумайтесь! Что вы творите?!
Рубите сук на котором сидите!!!
Земля и природа, всё ещё ждут...
Осталось немного - нас просто сотрут!

           18.07.2020  Бавария Тростберг

© Copyright: Андрей Руппель, 2020
Свидетельство о публикации №120071803550


Рецензии