А. Клеенкину

Семь десятков позади.
Жизнь, постой, не уходи.
Есть и вкус, и радость жизни
Да и рано, тебе к тризне.

Дом в деревне, огород...
Кто так жил, тот нас поймёт.
То прополка, то косьба
То с огнём идёт борьба.

Банька, крышу подлатать
Надо дров к зиме собрать.
Так что, жить ещё, и жить
К Богу, рано нам спешить.

Нам Ему не отказать...
Знает Он, когда позвать.
А пока в заботах день
Не присуща тебе лень.

Радуй нас, живи в удаче
"Отдыхай", на "летней" даче.
Наш Земляк, Саркандец наш
Пусть придёт к тебе Кураж!!!
****


Рецензии