Фильтр все исправит

Фильтр все исправит, ничего не бойся,
Мы и так безлики волею времён.
Выпрями осанку, расчешись, умойся,
Фильтр все исправит, никаких клеймен.

Вместо тучи — солнце, вместо снега — лето,
Все поправить можно, как исправить стих.
Хочешь в одночасье оказаться где-то?
Фильтры помогают раздражать других.

Что нельзя исправить бесподобным фильтром?
Лихо убирает он длину и ширь!
Два незримых мира показал нам Мильтон:
Не поправить фильтром ширину души.

15.06.2021 13:01


Рецензии