СтихоПлЁтка!

ОБ ЭКОНОМИКЕ, СЛЕГКА?

Заявила министр Центра Банка
о приходе в чувство российской
экономике? Вы согласны?
А я вот, не согласна!
Вот когда дочь моя найдёт
нормальную работу вместо подработок,
когда я буду получать пенсию
достойную, а не подачку!
Когда под окнами не будут бросать
мусор какие-то засранцы, а иностранцы
начнут уважать русских, а не бояться…!
Вот тогда, может быть… я своё ДА! поставлю!

P.S. Мне кажется, что в фамилии министра,
пропущена одна буква, третья по счёту,
а вот какая сами догадайтесь и подставьте!
Получилось? Ну улыбнитесь, а что нам
остаётся?!


Рецензии