О личном...

Заглядывая в щёлочки заборные,
подсматривая в скважины замочные,
как поступают наши коридорные
и поломойки с ростом укороченным, –
мы станем, словно жуткие чудовища
из кафкианских превращений  мнительных,
и попадём на избранное сборище
существ из бестиариев сомнительных.

И я ночую, как и ты, у стеночки –
меня смущают звуки будуарные…
И мне неловко!.. Подожму коленочки,
баюкая тоску свою угарную…
О личной жизни не терплю выспрашивать.
Пускай меня всё это не касается!..
Чужой одежды не люблю донашивать,
когда она семь раз перешивается.

С любовью так же всё… Есть только первая.
Вторая станет в очередь… и третья…
Меня никто не называет  'стервою' –
гордиться нечем. Росказни умерьте!..
Кричат от боли Кафки очи чёрные.
Шокируют сюжеты  'навороченные'…
Забейте прочно щёлочки заборные!
Залейте воском скважины замочные!!!

15. 06. 21


Рецензии