Я умнее тебя, чекист...

Я умнее тебя, чекист. Поэтому за решётку сажаешь?
Поэтому дурой называешь?
Женщин не уважаешь?
Оскорбляешь, словами разными гадкими обзываешь...

Глумиться над жертвами обожаешь.
Всех изнасилованных, а не только меня, унижаешь.
И покорности рабьей ждёшь? Смирения ожидаешь?
Не я - ты в бездну падаешь.


Рецензии