Я помню

Борцом Наташенька  была
И до конца она  сражалась.
В молитве тихо умерла.,
Душа на небеса поднялась.

Нет вечных  болей   и  страстей .
В душе блаженство и покой .
Не знаю , хорошо ли ей,
Но знаю, что пришла  домой..

Тебя не будет никогда.
Душа у  дома уж не бродит
Но помнить буду я всегда,
И лишь печалью сердце сводит.

16 июня  2021г.
Годовщина памяти Натальи Арвачевой.


Рецензии