Бродил одиноко...

Я бродил одиноко по свету.
Я тебя в этом мире искал.
Напевая всегда песню эту,
Тебя в ней голубкою звал.

Не знал я когда тебя встречу,
В каком тебя месте найду.
Готовил уже свои речи...
Слова подбирал на ходу.

Увидел тебя я нежданно.
Подпрыгнуло сердце в груди.
Однозначно ты Богом мне дана.
Расправились крылья мои!

        15.06.2021
      Бавария Тростберг
        РУАНЭД


Рецензии