И я вновь и вновь узнаю всех ВАС

…И я вновь и вновь узнаю всех ВАС…
ВАШУ молодость, нежность, праведность.
Каждым днем в миру Душу потчуете.
Душу потчуете Духом бережно.

В том, что лада нет в звуках песенных
Нет нисколечко в ВАС кручинушки.
Полотно Судеб ткется ниточкой
Разных красок, оттенков настроечных.

Чтоб Мелодии лились светлые
Не на час, на два, а без времени.
Излучали, чтоб в пространство новое
Красоту свою ДУши  Вечные.

Золотился, чтобы Эфир яркой краскою
Всей Божественно кристальной поступью.
Открывались бы связи Ангельские
В Людях чувствами светом искренним.

Пусть ПОТОК Творца состоянием
Живет в каждом Разуме Человеческом
Чтобы крепла на Земле Плеяда Солнечная
Из ИСТОЧНИКА Лучами Космоса.

15.06.2021


Рецензии