Амплуа

Задумался, а может сделал вид,
Что зародилось в мыслях что-то,
Что свет познания пролит
На мир, где царствует зевота.

А мир в надежде на него
Живёт спокойно и неспешно.
А он, не знача ничего,
Так в этом амплуа успешен...


Рецензии