Ругаться матом не красиво

Всегда любил по фене ботать,
язык естественно Русский,
мат в процессе доработать,
в кругах довольно узких.

Ругаться матом некрасиво,
тот кто воспитан не позволит,
выражать всласть мысль лениво,
Господь ругать мать не позволит.

Если нужных слов не знаешь,
на переферию в отпуск,
такое за два дня познаешь,
в магазин не нужен пропуск.

Друзья,товарищи найдутся,
в твоём кармане шуршит мелочь,
друг взглянул и улыбнулся,
облапошил меня сволочь.

Экзамены все сдашь заочно,
в твоём дипломе все пятёрки,
синяк по глазом это побочно,
и от тебя не все в восторге.

Муж на диване матом кроет,
жена на видео снимает,
соцсети тонкости не скроют,
в интернете спрос возрастает.


Рецензии
По фене ботают, а не размовляют. С уважением,

Бахтинов   20.07.2021 23:00     Заявить о нарушении
а рифма?Да и я в курсе,прошёл школу на отлично.Подмахну Хохлам.

Токарский Валерий Михайлович   21.07.2021 12:25   Заявить о нарушении
Тогда понятно. Удачи Вам.

Бахтинов   21.07.2021 12:36   Заявить о нарушении