Сопливым нигилистам,

Обращение к, разного рода, протестующим соплякам и не только к ним, а и к тому быдлу, которое толкает тупой молодняк на самое страшное преступление – предательство интересов Родины!!!


Ты научился жить без веры?
Грешить, чудить, шутить без меры…
Быть странным, не похожим, мерзким,
Нахальным и безмерно дерзким.

Ты научился жить без сердца?
Не видеть горя и, беспечно,
Смеяться так бесчеловечно
Над теми, кто ушел навечно.

Так научись же жить без хлеба,
Без солнца, голубого неба,
Жить без семьи и без заботы,
Жить без друзей и без работы!

Ты слушал тех, кому Россия,
С её богатствами и силой,
И вековой её культурой
Корёжит подлую натуру?

Ты, глупый, встал против России!!!
С её берёзами простыми,
Ты против матери и деда,
Забыв про дедову победу?

Ты топчешь, под фашистов лозунг,
То, что осталось в славном прошлом?
Ты недоумок и кретин,
Несчастной мамы подлый сын!


Рецензии