Тревога

Отпусти меня, тревога,
Не зови ко мне врача.
Увела меня дорога
От надежного плеча.

Ни любовь не вышла толком,
Ни карьера, ни семья.
Я бы выла серым волком,—
Только тема не моя!

Разноцветные сирени —
Дышат в кухне на столе.
Как сказал Сергей Есенин,—
Нет удачи на земле...

Мне сегодня — тридцать восемь.
Нет гостей. Подарков нет.
Инстаграмм. Никто не спросит,—
Как живётся на Луне?

Где везуха, где удача,
Где надежное плечо?
Не ругайтесь. Я не плачу.
Просто сердцу горячо...


Рецензии