9. Свадебная песня

 F            G           C       Em    Am
Ты не отвечаешь - не пишешь, не звонишь!
     Dm         G             C
Скрываешь свои чувства от друзей
 Bb        G               C             F    
Но однажды утром в блеске солнца между крыш...
 Dm            G        C
Мы отпустим белых голубей

(вместо проигрыша звучит марш Мендельсона)

С Аm6 Bb Dm C/G G7 C
C Am6 Bb Dm C/G G7 G7 C

   Am        F         C  Em   Am
И станем родными, как мать и отец.
  Dm            G          C
Построим дом и заведём детей!
 Bb            G            C          F
Из простых ромашек будет свадебный венец
      Dm         G               A7
Жизнь потечёт рекой прекрасных дней!
Dm          C/G     G7       С         
 Жизнь  потечёт... рекой прекрасных дней!


Рецензии