О смысле обучения

Опять приходится вернуться
Мне к воспитанию детей,
Ведь дети будущее наше
И ЖИЗНЬ России нашей всей.

Когда смотрел я в Бесогоне,
Как мальчик Гитлера хвалил,
Я, как в войну бы, к стенке ставил
Тех, кто всё это натворил.

Хрущёв, проклятый кукурузник,
Зажёг бикфордов мины шнур,
Что в девяностых всё взорвала,
С подачи двух других фигур.

Один от власти отказался,
Другой всю власть свою пропил,
И продали народ российский
Тем, кто всегда его гнобил.

Всё, что смогли, разворовали
То, что создали предки нам,
Что не смогли, то разорили.
Я, кстати, видел это сам.

Американцы поживились
По полной мере на Руси.
Всё, что сумели, то забрали,
Но компенсаций не проси.

Всё было, как тогда Антанта,
Ограбила нашу страну,
Украв, что можно было стибрить,
Придя в Россию на войну.

Учёбу всю нам развалили,
Те люди, что в ней ни бум-бум,
Однако все они гордились:
ЕГЭ ввели нам в школьный «чум».

Высшую школу разделили
На магистрат, бакалавриат,
Но многого ли мы добились,
Приняв их – западный уклад?

Конечно, Сорос постарался,
Что б нашу Русь похоронить.
И многого ведь он добился,
Коль Гитлера стали любить.

А как же память наших павших
За Родину в большой войне,
Что вроде мы и развязали,
Не в благо, а во вред себе?

И даже Путин удивился,
Истории учебник взяв,
Что о войне там очень мало
«Писака» этот написал.

Однако, кроме Бесогона
И нас, кто ещё помнит всё,
Внимания не уделяют
По этой теме ведь никто.

Идёт война против России,
Что б уничтожить её суть,
А территорию поделят
Между собой уж как-нибудь.

Сейчас, когда мы чуть поднялись,
Что б сохранить свою страну,
Надо вернуть в образование
Цель – воспитание всему.
 
Не цифровое, как стремятся
Греф и подобные ему,
А настоящее, живое
Что б развернуться дать уму.

Иначе наше государство
И без войны на дно пойдёт.
Как на Титанике погибнет
Российский мой родной народ.

Попытки эти ведь не новы,
С. Михалков о них писал,
Что англичане там творили
Детей Руси в приют загнав.

По капли в души там вливали,
Проверенный разведкой «яд»,
Что требует российской школе
Поставить частокол преград.

Ведь он остался всё таким же,
«Ядом» для наших всех детей,
Что через новые каналы,
В мозги толкают всё быстрей.

Войны всей цель - потомства разум,
Чтоб захватить его сейчас,
Россию нашу уничтожить,
Лишить всех будущего нас.

Те, кто во власти, должны помнить,
Что их задача Русь сберечь,
А не стремиться взять побольше
И за границею залечь.

      14.06.2021


Рецензии