Эпикурейский взгляд

Будь весел, пой, мой брат, пока
Не всё сплошные облака.
Иных миров, конечно. много,
Но то бы знать наверняка.

А вдруг их нет, не дай, Господь,
А ты томишь свой дух и плоть?
Вот удивишься после смерти!
Возьми хоть здесь себе щепоть.


Рецензии