Подарок случая и А. Ю

Свободно владеет искусствами па,
пред мной источая ванильность зефира,
как рядом с вином золотая пчела,
как будто невольница перед эмиром.

Пред мягким диваном кружится легко,
как возле варенья голодная мушка,
как ангел, что рядом, а не далеко,
как милая ярка у сочной кормушки.

Себя демонстрирует возле ствола,
обнявши, как бабочка глянцевый колос.
Волшебны её мастерство и дела!
Как мёд с молоком чуть взлохмаченный волос.

Какая же штука - людская судьба!
Ах, если бы меньше иль больше я выпил,
шагнул бы в другой край, совсем не сюда,
то этой чудесницы я б не увидел!



Полине Ъ.


Рецензии