Прощай

Хочу проститься я с тобой,
я не люблю тебя отныне ,
душа свернулась,словно  в зной,
её ты сжег . Одно  унынье.
Я не хочу тебя любить .
Душа черства, нет сил на слезы ,
не размягчит глаз синева,
все тщетно ,ни к чему мимозы.
Твое предательство, мой друг,
разбило замки и надежды .
Очки разбились в прах и пух,
нам счастье прочили невежды.
Зачем страдать , зачем терпеть ,
зачем метаться  в осознанье
душа измучена и впредь ,
покоя нет , одни скитанья…
Я скарб тащу который год ,
свою печаль в себе лелея ,
воспоминаний хоровод,
что  та улитка, слез не имея .


Рецензии