Колыбельная

Баю-баюшки- баю,
Песенку тебе спою,
А ты глазки закрывай,
Баю-баюшки-бай-бай
И скорее засыпай,
Баю-баюшки-бай-бай!
Вон и Мурзик в кресле спит,
В океане дремлет кит,
Спит соседский пес Алтай,
Баю-баюшки-бай- бай!
Даже месяц почивает,
В тучках сладко засыпает,
Баю-баюшки-бай-бай,
Крепко-крепко засыпай!
Спят цветочки на лугу,
И деревья спят в саду-
Все уснуло до утра,
И тебе уснуть пора!
Спи, мой аленький цветочек,
Синеглазый василёчек,
Баю-баюшки-бай-бай,
Ты до зорьки почивай!
Дрема пусть к тебе придет,
Снов волшебных принесет!
Баю-баю-баю-баю
Крепких снов тебе желаю.
В них увидишь ты сады
Необычной красоты;
Полетаешь над домами
Вместе с быстрыми стрижами.
Баю-баюшки-бай-бай
До рассвета засыпай.
В синеве морских глубин
Ждет тебя твой друг- дельфин,
А с планеты Кури-Пури
Прилетят к тебе чачури!
Спи, малыш мой, засыпай,
Баю-баюшки-бай-бай!


Рецензии