Кровь вперемешку

Во мне украинская кровь  перемешалась с русской кровью,
Душа пропитана насквозь всебелорусскою любовью,
Как будто три сестры сошлись в одно единое сознание,
В нем нет презрения, вины, нет самолюбования,
Есть только гордость за народ
Славянской благородной крови,
В нем сила есть и есть зерно - 
Не знает мир ему подобных!
Во мне украинская кровь перемешалась с русской кровью,
Душа пропитана насквозь всебеларусскою любовью!
Так кто же я?!...  -
"Лицо без наций" - в глазах надменных папарацци.

2018


Рецензии