Злой сосед

Нам теперь не веселиться,
Хворей новых ждать и бед.
Рядом с нами поселился
Злой, прожорливый сосед.
Мы не ждали, не гадали,
Гнали вскачь своих коней,
А теперь уж нам едва ли
Дотянуть до светлых дней.
Пам-пам, пам пабам пам пам-пам…

(на мелодию песни «..замечательный
сосед")


Рецензии