Летнее

 Я хочу окунуться в лето -
 Заблудиться,на месяц пропасть,
 Отыскать ручеёк знакомый
 К родниковой воде припасть.
 Погулять по лугам зелёным,
 Поваляться средь буйных трав,
 Насмотреться на чистое небо,
 Насладиться природой всласть.

 


Рецензии