Серебрятся в поле росы...

Узнаю походку лета
Я опять, в который раз:
Стоит дымка на рассвете! –
Улыбается пейзаж.

Выбирается светило
Из – за леса, не спеша:
Обретает тут же силу
И поет моя душа.

Серебрятся в поле росы:
Тянет свежестью с реки! –
Становлюсь я выше ростом
Всем прогнозам вопреки.

15.06.2021.

Фото из Интернета


Рецензии