Снова весна

Солнце в окошке,
Снова весна,
День по-дорожке,
Украсил себя.

Снег тяжелеет,
Питаясь водой,
Он же темнеет,
Впитавшись землёй.

Свеженький ветер,
Ласкает лицо,
Утро он встретил,
Сегодня пришло.

Светлое небо,
Нет облаков,
Райское время,
Не нужно слов!


Рецензии