Гамлет и Гораций...

...Гораций дай холодного попить,
Устал от этих всех событий,
В конце- концов - БЫТЬ ИЛЬ НЕ БЫТЬ
Не требует божественных открытий...

Ошибся я,  ОФЕЛИЯ  пуста...
Напыщенная сумрачная дева...,
А для любви нужны горячие уста
И пламя искреннего чрева..

Ну что, отца убили, ерунда
И мы с тобой там скоро будем
Нас бедный Ерик позовет туда,
Ударив в свой   шутовской бубен...

Меня расстроить можно, НО играть нельзя
И я владею тонкой  шпагой,
В конце концов еще ведь есть друзья
И в них всегда вино кипит отвагой

Так в чем же будет тайна состоять,
Что я в веках и символ и проверка
Артист любой меня захочет проиграть,
Как бут то я и есть артиста мерка...

Да неужели  БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ...
Они начнут болтать через столетья,
Гораций кончим все, продолжим ПИТЬ....,
А был или не был, уж это дело третье.....


Рецензии