Оперетта в стиле Ро ко ко!!!

"Поцелуй меня в...."
Ария мадам Обалдуевой
   Понесусь я в Амстердам
   Ни кому ничего не дам 
   Ну если мне все должны
   Это лучшее для страны
   Я наверно вся в экстазе
   Конечно не на унитазе
   Как игрива и вольна!!
   Всем я очень нужна
   Да красива и чудесна!
   Это вечная песня
   Любовников толпа
   От их не умчишься ни куда
   Цветы,подарки.поцелуи
   Конечно я ни кого не ревную
   Носишься по жизни в скачь
   Ой не нужен мне даже калачь
   В Амстердаме не была
   Для меня это ерунда
   Вы покажите и одолжите
   Ни о чём не тужите
   Поглядеть.что за тород?
   Если я даже не удержусь
   Ещё куда-то понесусь
   Может быть Париж или Лондон
   Потом я не горда
   На пляжь конечно я пойду
   А без этого не могу
   Какие кушания и любовников вздыхания!!
   Да я вообще такова
   Все мелочи ерунда
   На всё готовая всегда
   И чудеса,музыка,долой с тоски
   Мы все пляшем и поём
   А милый не с тобой1!О ля ля!!!


Рецензии