Жизнь

Жизнь это штука не простая
Она состоит из множества частиц !
Мы в ней живём, и мы должны её любить
Жизнь может сильно, навредить
Жизнь может принести неожиданный сюрприз
Грусть печаль, взаимность, сильный
дух, во всех делах.

Но делать, всё должны мы сами
Ведь будущее, мы строим сами
Мы не должны сдаваться, это жизнь
Не падать духом никогда
Стремиться к цели; учись, умей, цени,
люби
Ведь наша жизнь, она ведь не вечна.

Пока живёшь, умей хоть это делать
Любить родных, друзей и думать, и
ценить.
Бывает в жизни огорчение
Бывает любишь, но тебя не любят
Бывает в жизни поражение, что-то
делаешь, но нет нормального, ответа
Есть радость, злоба на кого-то.

Обман, и ревность, и любовь к кому-то
Бывает, это жизнь
Молю, лишь я, вот обо дном
Чтобы, у всех везде всё получалось
С друзьями, близкими, в учёбе в жизни и в делах
Чтобы ни когда, не кто ведь не
сдавался.

Чтоб шли к вершинам, шли вперёд,
С друзьями и родными не тягались
А наоборот, друг друга понимали
Ведь это жизнь, скажу я обо дном
Она идёт, как-то течение, что с гор
Она как время, что идёт кругом.


Рецензии