Ярким светом путь заблещет. З. Суркова

Только звезды на небе запляшут
МОЕГО  ЖДИ  ЗОВА
БУДУ ЖДАТЬ Я ЗОВА
Но смотри о тайне нашей
НИКОМУ  НИ  СЛОВА
НИКОМУ  НИ  СЛОВА

       *       *       *

Ты даёшь нам Жизнь, о Боже
И  случайностей  в  ней  нет
Сколько Тайн на Высшем Ложе
Многим  Бог  открыл  секрет

Бог везде - он в каждом вздохе
Каждый  миг  и  каждый  шаг
В  каждом  жизненном  потоке
Есть  учитель   наш  и   маг

Бог  добром  любить нас  учит
Землю,  Космос,  Край родной
Но  порой   любовью   мучит
Все  во  благо,  дорогой

И   узор   непостижимый
Словно   Книгу   Бытия
Мы  читаем  тайну  жизни
На  ладонях   у   себя

По  ладоням   и  обличью
Можно  всё  о нас  понять
Создал Чудо Бог с Величьем
И  пред  ним  не  устоять

Боже, ты  один  всё знаешь
С первых до последних дней
Любишь, кормишь, одеваешь
В  мире  нет  тебя  добрей

И у  нас  есть  варианты
Чтобы выбрать лучший путь
Не страхуют  нас  гаранты
И  покоя  нет   ничуть

И  везде  для  нас  наука
Жизни  учит  Бог  всегда
И  когда  большая  мука
Вспомни  Бога  и  тогда ...

ЯРКИМ  СВЕТОМ  ПУТЬ  ЗАБЛЕЩЕТ

КТО  НЕ  ВЕРИТ,  ТОТ  КЛЕВЕЩЕТ


Рецензии