Жду святого дня...

Как с болью жить?
Когда не отпускает.
Как с болью жить?
Ты этого не знаешь.
Не знаешь.
Не знаешь Ты шагов моих,
Не весел путь, когда один.
Когда сто мыслей в голове:
Всё о тебе, тебе,тебе!

Как две сестры во мне живут:
Боль и Любовь!!!
И объяснить я это не могу.
Лишь мысль одна-моя Любовь-
покоя не даёт.
Зовёт,зовёт она к себе.
А Ты её совсем не слышишь.
На перепутьи - Я один.
Не разорвать мне ничего -
и не слепить.
Конец какой-то должен быть?
Но знаю - без Тебя -не жить!

А боль едучая звереет
И глушит память  Мне.
Любовь вся болью истекает
И не за что держаться мне.
Но, закалённый лишь невзго-
дами.
Не видя прежней ласки,
Что в памяти берёзкою была.
Я жду и жду святого дня!!!


Рецензии